注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密云不雨

密云不雨

 
 
 

日志

 
 

春歌  

2011-04-26 14:32:59|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春天里,当你在河边的林荫中漫行时,看到树枝新出的绿叶,看到开放的黄色的迎春花,看到河水慢慢地流淌,心儿会随着生机而激奋,肺腑随着芳香而温情,思念随着流动而增强。

       冬天的寒冷,单一的色彩,留给我们的无情和严酷,以及冰雪的摧残都在春风中融化了。

        迎着和煦的微风,闻着飘来的香气,听着鸟儿的欢歌,看着红、绿、黄、白、紫交织的艳丽的林木和花草,心儿油然的醉了,醉于复苏,醉于温情,醉于向往。往事如烟,风声如歌,美景引情,心怀如春。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017