注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密云不雨

密云不雨

 
 
 

日志

 
 

中国投资美国债券的随想  

2011-02-18 09:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近传闻中国投资美国“两房”债券由于美国改革可能亏损4500亿美元。中国外汇局与于否认,并说从2008年至2010年投资收益率在6%。我认为:

       1、中国投资美国债券成为美国第一债权国,并握有大量“两房”债券是不争的事实。

       2、从而08到10年美国大量印钞人为进行美元贬值,从原一美元兑换8元人民币到如今的6元多,投资亏损是明显的。

       3、从美元贬值以来,石油,黄金,矿产,粮食,各种物品大幅度上涨,原来美元的含金量与现在不同,投资债券亏损也是必然的。

       4、美国人为的美元贬值就是套外国投资的钱,改革也是如此。这早就让温总理说着了。美国在中国投资收益率能达20%,而我们达6%都是硬头皮说的,实在可悲。

       5、中国在美国的投资债券的钱,要发展空军,海军都能成强国;要为人民做福利,可解决医疗,上学,住房等难题;投资工业更能增强国力改善就业。

       6、中国网民关心投资损益,是爱国行为,主管部门应明确是为谁服务的,集思广益为国理财。

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017