注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密云不雨

密云不雨

 
 
 

日志

 
 

随想(十四)  

2010-06-21 13:01:09|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        54、中国足球在世界杯赛场无身影也是耻辱。东亚有日本,韩国,朝鲜,却没有中国。这和足协的腐败有关,政府的腐败有关。体育是门面,也代表着国家,民族的精神和士气。反思中国足球的官员和球员为什么那么热衷于金钱和人际关系,再同朝鲜球员的拼搏精神和爱国情相比,我们的耻辱是毋庸至疑的了。

       55、面对世事,每个人都有愤怒的怀念的依恋的理由。但不是每个人都能将愤怒转化为理性的思考;将怀念转化为生活的动力;将依恋转化为情感的冷静。不能让情感战胜理智,让幻想代替现实,让悲观取代奋斗。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017