注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密云不雨

密云不雨

 
 
 

日志

 
 

与云开雾散合作《浪淘沙》  

2010-05-05 15:56:48|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          怀病到眉梢,笑对风萧,而今希望梦中邀。乐里文章都是泪,壮志冲霄。(上阙密云不雨作)

           牵念使心焦,入梦情烧,满怀憧憬伴君娇。悦耳轻音低雅唱,慰我魂飘。(下阙云开雾散作)

       此词原评博友文感慨而作上阙,云开雾散合下阙成完整词而发表。其合下阙原作是“淡雅唱”我私改为“低雅唱”不如前淡字深,为词韵改平韵字,特词声明。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017