注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密云不雨

密云不雨

 
 
 

日志

 
 

房价必涨  

2010-12-22 12:34:19|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现行体制下所出的控制贷款,实行房产税的调控都不能从根本上解决房价上涨的问题,其原因如下:

          一、国家,地方政府土地无极限地增值,造成地王不断出现,以增加财政收入。

         二、各种矿源泛採,泛用,使矿源越来越少,矿产不断涨价,建筑材料不断涨价。

         三、房屋开发成本不断提高,建筑材料,员工工资,福利待遇,税收,社会责任,广告,人际关系,土地等等不断抬高。

         四、如今的改革已造成贫富差距越来越大,富者要求财产保值和升值,购房是最好的途径。而富和贫都要求住的面积增加,还要为子女买房,对房子的需求越来越多。

         五、城市无极限的扩大,城市人口越来越多,房屋求远远大与供。

         六、地方领导一上台就抓城市建设作为主要业绩,因为抓建设时间短,见效快,促使房屋开发兴旺,使房价上涨。许多房交会都政府积极主办的,而工交会太少。

        综上几条足以说明房价必涨,而不会越来越低。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017