注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密云不雨

密云不雨

 
 
 

日志

 
 

如果实行这样政策会如何?(一)  

2010-12-22 12:59:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      如果取消政府,事业单位,企业的招待费用(除政府之间相互往来),即取消请客吃饭,洗浴,旅游,娱乐,公务人员的花费在企业的报销,检查和考察等等用费的报销。

      将违反招待列入犯行贿和贪污罪。每行贿和贪污一万二千元的判一年徒刑,超四十年的为死刑。凡超五年的起子女不得上大学和参军,不得作公务员(子女有检举或立功者除外)。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017