注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密云不雨

密云不雨

 
 
 

日志

 
 

随 想(十)  

2009-09-17 15:12:52|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    40、生活的乐趣在生活中不断地变幻,不断地追求,不断地探索,不断地更新,不断地进步,向着希望`,向着美好,融合在自己的情趣之中。

     41、人生是变幻莫测的,而绝不是平坦的,无坎坷和挫折的。当你今天感觉是幸福的,平安的,也许因什么事发生,就会是苦难的,凄凉的,危险的。因而居安思危是必要的,可防患于未然。

      42、人应该有服输的精神,从而检查自己,认识自己,这叫自知之明。但对事物不要提前服输,要全面审视自己的能力和机遇,要客观全面分析时势,要善于坚持,寻找扭转局势的时机。往往最后的胜利,就在最后的转折。

       43、激流勇退,其退也是一种智慧,一种勇气,一种取胜取平安的人生。

       44、人必须有沉重的责任感。有了责任感才能勇敢地负重,珍惜时光,珍惜生命,勇于面对世界,面对未来,克服重重困难,完成使命。

       45、每一天,每一时刻,每一秒钟都是新的开始,都是零的起点。过去了的已经过去,不要背着过去的负担,过去的功劳、幸福、失败、苦难和阴霾去开始,去创造。让我们充满憧憬和希望,勇敢地开拓新的未来。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017