注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

密云不雨

密云不雨

 
 
 

日志

 
 

随 想(二)  

2009-03-06 21:51:23|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 6、从容是一种美好的状态,是一种闲闲的情绪,是一种潇洒的风度,是一种沉着自信的表现。

  7、目标并非归宿,因为生活不断地变化。当你达到既定的目标,应选择更高的目标继续跋涉。

  8、中国人总是憎恶那些过于咄咄逼人的人,而宁愿结交较为温和而愚笨的朋友,就因为他们老实可靠,容易掌握其动机和动向,不必为此提心吊胆,免遭暗算。

  9、男人总希望自己变得老成,女人总希望自己变得年青。男人最怕丢面子,女人最怕坏名声。男人在女人面前会变得勇敢,女人在男人面前会变得娇媚。

  10、用现今的观点强加在古人身上;用现今的事去解读历史上的事,如不是其政治需要,就是对历史的歪曲。把历史上许多重要的事件都解读成阴谋,实际上是在大力制造和宣讲阴谋,对现今。社会的危害也是巨大的。

  11、早年的幼稚有时很可笑,很浪漫,也很悲伤。然而认真想起来,幼稚的鲜艳,真诚一面,让人难以割舍,也是再也找不回来的美好年华。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017